金門縣政府參訪辦學績效卓越的台北市志仁高中職業進修學校 - 志仁高中職業進修學校 半工半讀最佳選擇
金門縣政府參訪辦學績效卓越的台北市志仁高中職業進修學校
新 聞 稿
隨著全球化時代來臨,校際之間的學術交流與合作勢必更加緊密。有鑑於此,辦學績效卓越的台北市志仁高中職業進修學校,此次特地協助金門縣政府舉辦「109學年度生涯發展教育暨技藝教育參訪及實作活動」,由本校美容科林振哲主任代表偕同師生與團隊熱情接待。金門方面之參訪團員一行共計20多人,由金門縣政府教育處莊錦智主任帶領金城國中、金沙國中、金湖國中、烈嶼國中、中正國小、金湖國小等行政團隊共同參與,雙方進行熱絡的教育經驗交流與實作分享,活動圓滿成功。活動結束後,並由教育處莊主任、金城國中許維民校長、金沙國中黃明森校長代表向志仁高中致贈金門縣長楊鎮浯之感謝狀,雙方並約定未來將持續進行更多有益教育發展及增進雙贏的交流,讓學生在全球化時代具備更優越的素養導向及學習成果。